Mittagstisch und Vernissage

Mittagstisch

Am Donnerstag, dem 25. August, findet um 12.00 Uhr der nächste Mittagstisch im Treffpunkt neben der Evangelischen Kirche Vaduz-Ebenholz statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen. Appetit und, wenn möglich, eine Spur Fröhlichkeit sollte man mitbringen. Alter, Geschlecht oder Konfession hingegen spielen keine Rolle.
Auch diesmal wartet wieder ein schmackhaftes Menue auf eine hoffentlich grosse Teilnehmerzahl. Zur Planung wird um eine Anmeldung unter der Rufnummer 232 21 42 gebeten.
Wer abgeholt werden möchte kann auch dies bei der Anmeldung verabreden.

Vernissage

Paul Trummer wird seine Bilder "Zeitlose Naturimpressionen meiner drei Heimaten (Liechtenstein, Spanien und Österreich)" im Treffpunkt der Evangelischen Kirche in Vaduz ausstellen. Die Vernissage der Ausstellung ist am 28. August, 11.00 Uhr (nach dem Gottesdienst) im Treffpunkt neben der Evangelischen Kirche Vaduz-Ebenholz.