Unsere nächsten Gottesdienste:

29.10.2017, 10:00 Uhr

05.11.2017, 10:00 Uhr
Kantonaler Gottesdienst zum Reformationsjubiläum in St. Gallen

Mitfahrgelegenheit im Kirchenbus (Bitte im Pfarramt anmelden)

Für alle, die nicht mit nach St.Gallen fahren wollen, findet um 9.30 Uhr ein regionaler Gottesdienst in Grabs statt.

19.11.2017, 10:00 Uhr

Pfarrer Johannes Jung

Nach dem Gottesdienst wird normalerweise ein Kirchenkaffee angeboten. Wer mag, bleibt eine Weile bei Kaffee und manchmal auch Kuchen.

In unregelmässigen Abständen feiern wir unseren Gottesdienst gemeinsam mit der Evangelisch-lutherischen Kirche im Fürstentum Liechtenstein.

Einmal im Jahr, als Abschluss der Gebetswoche für die Einheit der Christen, Mitte Januar, feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst in Mauren gemeinsam mit der Katholischen Kirche, der Evangelisch-lutherischen Kirche und dem Orthodoxen Kirchenverband.

In der zweiten Jahreshälfte feiern wir einen Gottesdienst gemeinsam mit der katholischen Pfarrei Balzers.

Etwa alle 6 Wochen feiern wir in unseren Gottesdiensten auch das Heilige Abendmahl, insbesondere am Karfreitag, am Ostersonntag, am Pfingstsonntag, am Reformationssonntag (erster Sonntag im November) und am 1.Weihnachtstag.

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres, dem Ewigkeitssonntag, dem letzten Sonntag vor dem 1.Advent, gedenken wir derer aus unserer Kirche, die im zurückliegenden Jahr verstorben sind.