Unsere nächsten Gottesdienste:

24.12.2018, 15:30 Uhr
Krippenspiel

Krippenspiel unter Mitwirkung von Primarschülerinnen und Primarschülern des ev. Religionsunterrichts.Leitung: Doi Csáky-  Pallavicini und Susanne Simader

24.12.2018, 17:00 Uhr
Gottesdienst zum Heiligabend

25.12.2018, 10:00 Uhr
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl

31.12.2018, 19:00 Uhr
Gottesdienst zum Altjahrabend

Pfarrer Johannes Jung, musikalische Gestaltung: Maciej Zborowski, Gerda Rubin und Christa Ratjen

06.01.2019, 10:00 Uhr

Pfarrer Johannes Jung

Nach dem Gottesdienst wird normalerweise ein Kirchenkaffee angeboten. Wer mag, bleibt eine Weile bei Kaffee und manchmal auch Kuchen.

In unregelmässigen Abständen feiern wir unseren Gottesdienst gemeinsam mit der Evangelisch-lutherischen Kirche im Fürstentum Liechtenstein.

Einmal im Jahr, als Abschluss der Gebetswoche für die Einheit der Christen, Mitte Januar, feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst in Mauren gemeinsam mit der Katholischen Kirche, der Evangelisch-lutherischen Kirche und dem Orthodoxen Kirchenverband.

In der zweiten Jahreshälfte feiern wir einen Gottesdienst gemeinsam mit der katholischen Pfarrei Balzers.

Etwa alle 6 Wochen feiern wir in unseren Gottesdiensten auch das Heilige Abendmahl, insbesondere am Karfreitag, am Ostersonntag, am Pfingstsonntag, am Reformationssonntag (erster Sonntag im November) und am 1.Weihnachtstag.

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres, dem Ewigkeitssonntag, dem letzten Sonntag vor dem 1.Advent, gedenken wir derer aus unserer Kirche, die im zurückliegenden Jahr verstorben sind.