Milli Ospelt
Mesmerin
"Ich arbeite schon seit 22 Jahren für die Evangelische Kirche. Ich schätze den Kontakt zu den verschiedensten Menschen. Meine besondere Leidenschaft gilt dem Arrangement der Blumen für Kirche und Treffpunkt."
Christian Schenk
Abwart, Pflege der Aussenanlagen
"Ich lebe und arbeite gerne in der Natur. Gartenarbeit ist für mich eine gute Therapie, fit und beweglich zu bleiben."
Antonella Vaccaro
Reinigungsangestellte

Diana Kaesler
Buchhaltung
Anna-Dorothea Csáky-Pallavicini
Religionslehrerin
Susanne Simader
Religionslehrerin
Doris Vanselow
Jugendmitarbeiterin
"Was kann Kirche und Gemeinde für mich bedeuten und sein? Diese grundsätzlichen Fragen erleben bereits die Vorkonfirmandinnen und Vorkonfirmanden sowie alle Kids, die an den Kindergottesdiensten teilnehmen.
Und wir haben noch viel vor - mit dem Aufbau einer Jugendgruppe, einer Eltern-Kind-Gruppe, etc. - ich lade herzlich ein mitzugestalten und mitzuwirken, Ihre und Eure Ideen einzubringen für eine lebendige Gemeinschaft in unserer Gemeinde."