Dieter Buchholz
Präsident
"In einem zunehmend entchristlichten Europa und einer umgekehrt verstärkt von anderen Weltanschauungen und Sekten dominierten Welt sich als evangelischer Christ zu behaupten ist mir ein persönliches Anliegen."
Fritz Erb
Vizepräsident
"Die Evangelische Kirche in Liechtenstein ist mir wichtig. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben braucht es eine optimale Zusammenarbeit der Organe (Pfarramt, Vorstand, Administration etc.) und klare Regelungen."

Ernst Bolomey
Beatrix Hengevoss
Seniorenbetreuung
"Ich möchte gerne ein Bindeglied zwischen der alten und der jungen Generation sein. Die ältere Generation lag und liegt mir besonders am Herzen."

Susanne Miescher Schwenninger
Kinder, Jugend, Schule
„Die Kinder liegen mir besonders am Herzen und ich möchte dazu beitragen, dass Ihnen die Kirche und der Glaube auch in unserer modernen, oft von Technik und Internet dominierten Welt, Halt gibt“.

Wolfgang Stöss
Aktuar
"Ich sehe eine gut abgestimmte Zusammenarbeit im Vorstand der Evangelischen Kirche Liechtenstein als Voraussetzung für ein gelingendes und aktives Gemeindeleben an. Dafür möchte ich mich gerne als Vorstandsmitglied einsetzen."

Erich Strub
Kassier
"Die christlichen Werte sind mir sehr wichtig und es braucht dazu eine glaubwürdige Kirche, die diese Werte in der heutigen, schnell lebigen Welt, immer wieder vermittelt. Unsere Kirche bietet eine sehr gute Basis dazu und ermöglicht es mir und uns diese Werte glaubhaft zu leben."